Siderno: Fabio Trimboli tra i trenta migliori produttori di colombe artigianali d’Italia
Il sidernese Fabio Trimboli è stato tra i trenta pasticceri e fornai migliori d’Italia che hanno partecipato alla due giorni di Una Mole di Colombe, manifestazione nazionale svoltasi il 2 e 3 aprile scorsi presso l’Hotel Principi di Piemonte a Torino. Selezionato dalla società organizzatrice dell’evento per la sua produzione artigianale caratterizzata dall’utilizzo di lievito madre e priva di qualunque traccia di conservanti, emulsionanti, additivi chimici, aromi artificiali e semilavorati, Trimboli ha presentato al pubblico delle grandi occasioni le suo note colombe tradizionali, prodotte solo con aromi tipici della nostra Locride, rappresentando non solo il nostro comprensorio ma l’intera Calabria. La sola selezione del titolare de La mia pasticceria di Fabio Trimboli per la partecipazione a un evento di tale prestigio nazionale, culminato in un concorso che ha assegnato il premio per la migliore colomba tradizionale e per la migliore colomba creativa, testimonia una volta di più la qualità dei prodotti ideati e realizzati da Trimboli, che porta sempre più in alto il nome di Siderno nel mondo dell’artigianato alimentare e tra gli appassionati di buona cucina.