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Costume e Società

Eliche con gorgonzola e noci

Le ricette di Maria


GRF

Di Maria Sergio

Basta veramente poco per realizzare un piatto raffinato e gustoso!

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr. di pasta tipo Eliche;
  • 300 gr. di Gorgonzola e mascarpone;
  • 200 ml di panna liquida;
  • 40 gr. di burro;
  • 24 gherigli di noci;
  • olio Extra Vergine d’Oliva quanto basta;
  • sale q.b.

Preparazione:

In un padella fate scaldare il burro, unite il Gorgonzola tagliato a tocchetti e, mescolando, aggiungete la panna e i gherigli di noce e abbassate la fiamma. Nel frattempo cuocete la pasta in acqua salata, quando è cotta scolatela e disponetela nella crema di Gorgonzola. Fate saltare e spegnete.
Impiattate decorando ogni piatto con gherigli di noci.


Gedac

Redazione

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