ADVST
Costume e Società

Gnocchi al gorgonzola, Speck e noci

Le ricette di Maria


Edil Merici

Di Maria Sergio

Ingredienti

  • 500 grammi di gnocchi;
  • 200 gr. di Gorgonzola e mascarpone;
  • 100 gr. di latte;
  • 160 gr. di noci triturate;
  • 100 gr. di speck a listarelle;
  • olio Extra Vergine d’Oliva quanto basta;
  • sale.

Preparazione

Mettete a bollire l’acqua per la cottura degli gnocchi.
Intanto in una pentolina fate sciogliere gorgonzola e mascarpone con l’aggiunta del latte, mentre in una padella fate scaldare un po’ d’olio e aggiungete lo speck e le noci per farli tostare.
Quando l’acqua bolle cuocete gli gnocchi, scolateli e amalgamateli alla crema di formaggio.
Impiattate e guarnite con il composto di speck e noci.
Buon appetito.


GRF

Redazione

Redazione è il nome sotto il quale voi lettori avrete la possibilità di trovare quotidianamente aggiornamenti provenienti dagli Uffici Stampa delle Forze dell’Ordine, degli Enti Amministrativi locali e sovraordinati, delle associazioni operanti sul territorio e persino dei professionisti che sceglieranno le pagine del nostro quotidiano online per aiutarvi ad avere maggiore familiarità con gli aspetti più complessi della nostra realtà sociale. Un’interfaccia che vi aiuterà a rimanere costantemente aggiornati su ciò che vi circonda e vi darà gli strumenti per interpretare al meglio il nostro tempo così complesso.

Related Articles

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back to top button