ADVST
CronacaReggio Calabria

Carni congelate e mal conservate: denunciata la titolare di una macelleria


Edil Merici

I Carabinieri del Nucleo Antisofisticazioni e Sanità di Reggio Calabria, durante mirati controlli sulla filiera dei prodotti carnei, hanno deferito in stato di libertà alla Procura della Repubblica la titolare di una macelleria in un comune prossimo al capoluogo reggino per aver conservato in cattivo stato degli alimenti.
In particolare i militari hanno rilevato che la stessa aveva congelato oltre 80 kg di carne, all’origine fresca, con apparecchiature non idonee, che presentavano bruciature da freddo e in parte privi di protezione e di indicazioni sull’origine; procedure di conservazione che mettono in serio pericolo la salute dei consumatori, convinti di comperare un prodotto genuino.
Gli alimenti, del valore di circa 1.000 euro, sono stati sottoposti a sequestro penale in attesa della distruzione e sono state elevate sanzioni amministrative per 2.000 euro.


Trimboli

Redazione

Redazione è il nome sotto il quale voi lettori avrete la possibilità di trovare quotidianamente aggiornamenti provenienti dagli Uffici Stampa delle Forze dell’Ordine, degli Enti Amministrativi locali e sovraordinati, delle associazioni operanti sul territorio e persino dei professionisti che sceglieranno le pagine del nostro quotidiano online per aiutarvi ad avere maggiore familiarità con gli aspetti più complessi della nostra realtà sociale. Un’interfaccia che vi aiuterà a rimanere costantemente aggiornati su ciò che vi circonda e vi darà gli strumenti per interpretare al meglio il nostro tempo così complesso.

Related Articles

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back to top button