Siderno: domani all’Alberghiero un evento dedicato alla Cipolla di Tropea
Dall’IPSSA Dea Persefone Locri
Quality Food,il progetto di educazione scolastica alimentare dedicato alla valorizzazione della cipolla rossa di Tropea,approda all’Istituto Alberghiero Dea Persefone domani, dalle ore 10 in poi, presso la sede di Siderno. Una giornata a stretto contatto con i tecnici del Consorzio della Cipolla Rossa di Tropea Calabria Indicazione Geografica Protetta. Obiettivo del progetto è quello di far conoscere tutte le potenzialità agroalimentari di questo prezioso alimento e il suo utilizzo in cucina.
Il progetto, che vede coinvolti sei alberghieri calabresi, impegnerà il referente Gare e manifestazioni Cosimo Pasqualino, i docenti e gli studenti della scuola alberghiera di Locri diretta dalla Dirigente Scolastico Mariarosaria Russo, con particolare attenzione alle tematiche di educazione alimentare, filiera, analisi sensoriale, tecniche di preparazione in cucina.
Foto: staticfanpage.akamaized.net