Di Maria Sergio
Ingredienti:
- 400 gr. di merluzzo surgelato;
- 2 pomodori pelati;
- 2 spicchi d’aglio;
- olio Extra Vergine d’Oliva q.b.;
- prezzemolo;
- pepe nero;
- sale.
Preparazione:
In una padella antiaderente versare l’olio e i due spicchi d’aglio privati della loro camicia, lasciar rosolare qualche minuto poi aggiungere i pomodori. Lasciar cuocere per circa 5 minuti poi unire i filetti di merluzzo.
Lasciate ancora cuocere per altri 5 minuti poi aggiungete un bicchiere d’acqua.
Unite il prezzemolo e il sale, un pizzico di pepe nero e coprite con l’apposito coperchio e lasciate cuocere su fiamma moderata per circa 20 minuti (se vi piace è possibile aggiungere del peperoncino). Controllate di tanto in tanto che non si attacchino al fondo.
È possibile condire gli spaghetti con il fondo di cottura.
Buon Appetito!