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Costume e Società

Merluzzo all’acqua pazza

Le ricette di Maria


Edil Merici

Di Maria Sergio

Ingredienti:

  • 400 gr. di merluzzo surgelato;
  • 2 pomodori pelati;
  • 2 spicchi d’aglio;
  • olio Extra Vergine d’Oliva q.b.;
  • prezzemolo;
  • pepe nero;
  • sale.

Preparazione:

In una padella antiaderente versare l’olio e i due spicchi d’aglio privati della loro camicia, lasciar rosolare qualche minuto poi aggiungere i pomodori. Lasciar cuocere per circa 5 minuti poi unire i filetti di merluzzo.
Lasciate ancora cuocere per altri 5 minuti poi aggiungete un bicchiere d’acqua.
Unite il prezzemolo e il sale, un pizzico di pepe nero e coprite con l’apposito coperchio e lasciate cuocere su fiamma moderata per circa 20 minuti (se vi piace è possibile aggiungere del peperoncino). Controllate di tanto in tanto che non si attacchino al fondo.
È possibile condire gli spaghetti con il fondo di cottura.
Buon Appetito!


GRF

Redazione

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