Lunedì l’incontro dei sindacati sullo sviluppo del turismo enogastronomico e culturale
Dall’Ufficio Stampa CGIL Calabria
Si terrà lunedì 17 luglio alle ore 18:30 nel Castello di Squillace, l’iniziativa promossa dalle sezioni regionali della Confederazione Generale Italiana del Lavoro, Federazione Lavoratori dell’Agro Industria e Federazione Italiana Lavoratori Commercio, Albergo, Mensa e Servizi Un piano strategico per il Turismo Enogastronomico e Culturale.
Interverranno il vice presidente dell’European Federation of Food, Agriculture and Tourism Trade Unions Andrea Coinu, il presidente dell’Ente Bilaterale Turismo della Calabria Francesco Perino, il Segretario regionale della CGIL Angelo Sposato, il direttore amministrativo e finanziario del Gruppo di Azione Locale Serre Calabresi Carolina Scicchitano, la Segretaria regionale della FLAI Caterina Vaiti, il Segretario regionale della FILCAMS Giuseppe Valentino e l’assessore al Turismo e Programmazione del Comune di Squillace Franco Caccia.
Dalle 20 aperitivo solidale in favore delle Marche e dell’Emilia Romagna.
Foto: turismo.eu