ADVST
Costume e Società

Insalata di pollo

A tavola con Rosanna


Edil Merici

Ingredienti

  • Un petto di pollo lessato;
  • un avocado;
  • un cespo di lattuga belga;
  • 50 gr. di mandorle sbucciate;
  • 150 gr. di chicchi di mais già cotti;
  • 100 gr. di gruviera;
  • Maionese

Procedimento

Tagliare la polpa di pollo in piccoli pezzi. Sbucciare l’avocado, tagliarlo a pezzi e passarlo nel succo di limone. Pulire l’insalata, tagliarla a striscioline e unirla al pollo e all’avocado. Aggiungere il formaggio (tagliato a dadini), il mais, le mandorle, condire con la maionese e tenere in frigorifero fino al momento di servire.


GRF

Redazione

Redazione è il nome sotto il quale voi lettori avrete la possibilità di trovare quotidianamente aggiornamenti provenienti dagli Uffici Stampa delle Forze dell’Ordine, degli Enti Amministrativi locali e sovraordinati, delle associazioni operanti sul territorio e persino dei professionisti che sceglieranno le pagine del nostro quotidiano online per aiutarvi ad avere maggiore familiarità con gli aspetti più complessi della nostra realtà sociale. Un’interfaccia che vi aiuterà a rimanere costantemente aggiornati su ciò che vi circonda e vi darà gli strumenti per interpretare al meglio il nostro tempo così complesso.

Related Articles

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back to top button