Di Maria Sergio
Ingredienti:
- 2 sovracoscia di pollo;
- olio evo;
- 2 spicchi aglio;
- aghetti di rosmarino;
- origano;
- pepe nero;
- peperoncino;
- prezzemolo;
- aceto balsamico;
- sale.
Preparazione:
Togliete la pelle e l’osso alle sovracosce e incidete la carne con il coltello nella parte centrale, dividendo le due estremità laterali ma lasciandole comunque attaccate. Formerete così un unico pezzo più sottile.
In una padella scaldate un po’ d’olio e fate soffriggere i due spicchi d’aglio. Adagiatevi le due fette di pollo e lasciate rosolare rigirandole di tanto in tanto.
Nel frattempo, unite tutti gli aromi, salate, poi bagnate la carne con qualche spruzzo di aceto balsamico e continuate per 5 minuti la cottura.
Aggiungete acqua calda fino a coprire la carne,
Coprite con un coperchio ed abbassate la fiamma. Cuocete fin che il fondo rimane quasi asciutto e servite con verdure bollite.