Di Maria Sergio
Ingredienti
- 250 gr. di Tortelli al prosciutto crudo;
- 50 gr. di prosciutto crudo;
- 50 gr. di prosciutto cotto;
- 100 gr. di panna;
- 100 gr. di pomodori rossi;
- 50 gr. di parmigiano grattugiato;
- Olio Extra Vergine d’Oliva;
- Aglio;
- Pepe nero;
- Prezzemolo;
- Basilico.
Preparazione
Fate cuocere i tortelli in acqua bollente. Nel frattempo fate scaldare in un tegame un po’ di olio EVO con 1 spicchio d’aglio, un ciuffetto di prezzemolo e basilico tritati, mescolate e aggiungete i due prosciutti tagliuzzati; fate insaporire e aggiungete i pomodori a pezzetti. Fate cuocere per 5 minuti e unite la panna, aggiustate di sale. Scolate i tortelli e uniteli all’intingolo. Unite un pizzico di pepe nero e il parmigiano, mescolate ed impiattate.