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Costume e Società

Tortelli al prosciutto: un primo deciso e corposo

Le ricette di Maria

Di Maria Sergio

Ingredienti

  • 250 gr. di Tortelli al prosciutto crudo;
  • 50 gr. di prosciutto crudo;
  • 50 gr. di prosciutto cotto;
  • 100 gr. di panna;
  • 100 gr. di pomodori rossi;
  • 50 gr. di parmigiano grattugiato;
  • Olio Extra Vergine d’Oliva;
  • Aglio;
  • Pepe nero;
  • Prezzemolo;
  • Basilico.

Preparazione

Fate cuocere i tortelli in acqua bollente. Nel frattempo fate scaldare in un tegame un po’ di olio EVO con 1 spicchio d’aglio, un ciuffetto di prezzemolo e basilico tritati, mescolate e aggiungete i due prosciutti tagliuzzati; fate insaporire e aggiungete i pomodori a pezzetti. Fate cuocere per 5 minuti e unite la panna, aggiustate di sale. Scolate i tortelli e uniteli all’intingolo. Unite un pizzico di pepe nero e il parmigiano, mescolate ed impiattate.


Edil Merici

Redazione

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