ADVST
Costume e SocietàEventi

Domani riparte la tradizionale Sagra del Caciocavallo di Ciminà


Edil Merici

Riparte, con la 18ª Edizione, la tradizionale Sagra di Sua Maestà il Caciocavallo di Ciminà, che sarà presentata domani, giovedì 18 agosto, presso il Centro Storico della cittadina, dall’Associazione Produttori Caciocavallo di Ciminà, con il Patrocinio della Città Metropolitana di Reggio Calabria, del comune di Ciminà e dell’Ente Parco Nazionale d’Aspromonte. L’evento, sostenuto dall’Associazione Slow Food Reggio Calabria Area Grecanica e svolto in collaborazione con la Pro Loco e la Comunità Ciminese, inizierà alle ore 20:30, quando i cittadini del luogo e i numerosi turisti presenti in questo periodo sul territorio, avranno la possibilità di degustare una deliziosa prelibatezza del posto, il Caciocavallo, famoso formaggio riconosciuto come Prodotto Agroalimentare tradizionale, accompagnato da prodotti tipici ciminesi e dal vino locale. La serata sarà allietata dalle musiche tradizionali di Organetto e Tamburello e dal concerto del gruppo musicale tributo a Pino Daniele.

Foto: foodmission.it


Gedac

Raffaella Centaro

Nata a Bianco, paese del “Bello del mare” e cresciuta tra il profumo inebriante dei gelsomini e del bergamotto. Attenta osservatrice, introspettiva e particolarmente curiosa per tutto ciò che la circonda. Appassionata di storia, arte, libri e viaggi. A tre anni leggeva il quotidiano sul divano, a casa dei nonni. Ama la cultura antica, in particolar modo la letteratura greca e latina e le lingue straniere, interesse nato al Liceo Classico e proseguito con gli studi letterari, filologici e linguistici. È Incline allo sport e ha una particolare passione per la danza. Ama la penna perché “Scrivere rende liberi”.

Related Articles

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Back to top button