ADVST
Costume e Società

Nodini di maiale

A tavola con Rosanna

Edil Merici

Ingredienti

  • 4 nodini di maiale ricavati dalla lombata e filetto;
  • 30 gr. di burro;
  • 2 cucchiai di olio di oliva;
  • 1 cucchiaio di semi di finocchio;
  • 2 spicchi di aglio;
  • 2 cucchiai di brandy;
  • Sale e pepe

Procedimento

Cospargere i nodini con l’olio e i semi di finocchio. In una padella larga fare imbiondire gli spicchi d’aglio nel burro e togliere. Adagiare nel burro i nodini e fare cuocere da ogni lato aggiustare di sale e pepe. Spruzzare con il brandy e dare fiamma al liquore. Continuare la cottura per altri 15 minuti e adagiare i nodini su un piatto di portata e servire caldi.

Redazione

Redazione è il nome sotto il quale voi lettori avrete la possibilità di trovare quotidianamente aggiornamenti provenienti dagli Uffici Stampa delle Forze dell’Ordine, degli Enti Amministrativi locali e sovraordinati, delle associazioni operanti sul territorio e persino dei professionisti che sceglieranno le pagine del nostro quotidiano online per aiutarvi ad avere maggiore familiarità con gli aspetti più complessi della nostra realtà sociale. Un’interfaccia che vi aiuterà a rimanere costantemente aggiornati su ciò che vi circonda e vi darà gli strumenti per interpretare al meglio il nostro tempo così complesso.

Related Articles

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Back to top button