Costume e SocietàEventi
Le prelibatezze della calabria protagoniste dell’annuale cena di Libera
Riceviamo e pubblichiamo.
L’associazione onlus Uno Chef per Elena e Pietro sarà ancora una volta ambasciatrice della cucina calabrese. Questa sera, martedì 14 dicembre, infatti, gli allievi della scuola gratuita di Cucina Pasticceria e Panificazione che ha sede a Bianco, saranno protagonisti, a Torino, dell’annuale cena degli auguri di Natale che Libera organizza per i propri amici e sostenitori.
La cena pensata per 150 ospiti avrà il seguente menù:
- antipasto calabrese Ionico & Tirrenico;
- fileja con ragù di maiale aspromontano;
- salsicce e cime di rapa;
- delizia di ricotta, accompagnata dal Greco passito, della Cantina Ferdinando Ielasi di Bianco;
- vini della Cantina Fontanafredda di Alba.
Gli allievi saranno accompagnati dallo chef residente Bruno De Francesco, da Arturo Pratticò, ideatore della scuola e da Silvio Greco.
Foto: laviadelgustomediterranea.com