Ingredienti
- 300 gr. di tagliolini;
- 4 porcini;
- 8 gamberoni;
- aragosta;
- scampi;
- una manciata di pomodorini;
- aglio;
- sale;
- vino bianco;
- prezzemolo;
- curry;
- olio d’oliva.
Procedimento
In una padella far rosolare aglio e peperoncino in un filo d’olio. Aggiungere la polpa dell’aragosta fatta sbollentare precedentemente, la polpa di granchio, gli scampi e i gamberoni. Fare rosolare per dieci minuti e sfumare con del vino bianco. Aggiungere una manciata di pomodorini e lasciare cuocere per altri 5 minuti. Prendere un tegame e preparare un soffritto con olio e aglio aggiungere i porcini tagliati a fette, aggiustare di sale e aggiungere un cucchiaio di brodo. Quando i porcini cominciano a rosolarsi aggiungerli al pesce già pronto, spolverare con del curry sfumare ancora con un po’ di vino bianco.
Cuocere i tagliolini e saltarli nel condimento, servire con prezzemolo a crudo.