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Costume e Società

Tagliolini mare e monti

A tavola con Rosanna


Edil Merici

Ingredienti

  • 300 gr. di tagliolini;
  • 4 porcini;
  • 8 gamberoni;
  • aragosta;
  • scampi;
  • una manciata di pomodorini;
  • aglio;
  • sale;
  • vino bianco;
  • prezzemolo;
  • curry;
  • olio d’oliva.

Procedimento

In una padella far rosolare aglio e peperoncino in un filo d’olio. Aggiungere la polpa dell’aragosta fatta sbollentare precedentemente, la polpa di granchio, gli scampi e i gamberoni. Fare rosolare per dieci minuti e sfumare con del vino bianco. Aggiungere una manciata di pomodorini e lasciare cuocere per altri 5 minuti. Prendere un tegame e preparare un soffritto con olio e aglio aggiungere i porcini tagliati a fette, aggiustare di sale e aggiungere un cucchiaio di brodo. Quando i porcini cominciano a rosolarsi aggiungerli al pesce già pronto, spolverare con del curry sfumare ancora con un po’ di vino bianco.
Cuocere i tagliolini e saltarli nel condimento, servire con prezzemolo a crudo.


GRF

Redazione

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