Ingredienti:
Per la pasta
- 200 gr. di farina di cocco;
- 200 gr. di farina 00;
- 150 gr. di burro;
- 150 gr. di zucchero;
- 4 uova;
- Un pizzico di sale;
- 1 bustina di lievito vanigliato;
- 1 bicchierino di liquore a piacere.
Per decorare
- 2 cucchiai di confettura di albicocche;
- 30 gr. di farina di cocco.
Procedimento:
In una terrina lavorare a lungo il burro ammorbidito con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso. Aggiungere uno alla volta i tuorli, il latte, e il liquore. Unire le farine, precedentemente miscelate con il lievito e incorporare, con delicatezza gli albumi montati a neve ben ferma. Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato e passare in forno già caldo (180°) per circa 45 minuti.
A cottura ultimata togliere dal forno, lasciare raffreddare e decorare con confettura di albicocche, e spolverizzare con farina di cocco.